Nuova realizzaizone

CONTENUTO, CONFORTEVOLE, ACCOGLIENTE

I muri in pietra di recupero, la scala che si inerpica attorno al camino, le greppie come gradini, gli antichi travi imponenti che sorreggono il soppalco… nulla di tutto ciò era presente nel fienile, che si presentava completamente vuoto e spoglio, eppure il risultato è una baita dal sapore autentico, grazie appunto alla scelta dei materiali e delle forme disomogenee utilizzate un tempo dagli abitanti di questa vallata.
Una nota speciale in questo caso, va alla scala. E’ stato necessario far crescere la scala insieme alla parete laterale e al camino, per poter incastrare i gradini fra le pietre. Fra scala e camino, è stata inoltre ricavata una nicchia per l’esposizione dei vini… un lavoro astuto e complesso!!

Luogo: Monterosso Grana (CN)
Anno: 2023
Design: Dall’albero all’arte
Materiali: