VILLETTA NELLE LANGHE

UNA CUCINA INDUSTRIAL CHE SI AFFACCIA SULLE MERAVIGLIOSE COLLINE DELLE LANGHE

In questa cucina, gli elementi in legno e ferro sono stati innestati nella struttura in mattoni vecchi preesistente. Seguire gli spazi, le nicchie e le riseghe dei muri per inserire antine e cassetti ha richiesto concentrazione e precisione.
Particolare il mobile a giorno con le antine scorrevoli in ferro che permettono di nascondere o scoprire alcuni oggetti a piacere. Queste antine sono state trattate in modo da potervi scrivere sopra, come fossero lavagnette.
Il tavolo da pranzo è il risultato di una modifica di quello preesistente, che si ritrova ancora nelle tavole in noce laterali. Lo abbiamo ingrandito aggiungendo delle tavole in rovere antico prima patina sia nel centro che alle due estremità.

parlano di noi

Clicca sull’immagine per leggere l’articolo