BAITA MORINESIO

ALLOGGIO RAFFINATO E CONFORTEVOLE ALL'INTERNO DI UNA PRIMITIVA BAITA DI MONTAGNA

L’alloggio è stato pensato per offrire gli agi cittadini anche qui, in alta quota. Gli spazi infatti, non sono ristretti, piuttosto ampi e luminosi. Abbiamo proposto tagli squadrati e linee rette sia per l’arredo che per i rivestimenti.
Un richiamo alla natura inalterata lo si trova comunque in alcuni elementi, come il mobile tv, le cui antine si adattano alle venature curvilinee del legno, il mobile tv in camera da letto, la piantana, la tavola in legno antico che supporta l’illuminazione…
La zona giorno è movimentata dalla presenza di un soppalco e dagli enormi lampadari rettangolari sospesi.
La cucina in eco abete vecchio è liscia, pulita, assolutamente moderna.
La zona notte, sempre della stessa essenza, riesce a imporre le linee rette nonostante le forme disconnesse delle pareti.

parlano di noi

Clicca sull’immagine per leggere l’articolo