CHALET LIMONE PIEMONTE - ALLOGGIO PRINCIPALE

UNA DIMORA ARIOSA E RILASSANTE, UN NIDO IN LARICE PER GODERE L’AMBIENTE ALPINO NEL FAMOSO COMPRENSORIO SCIISTICO DI LIMONE PIEMONTE

La zona giorno è ampia e luminosa, i rivestimenti in larice bio rigorosamente orizzontali creano continuità e armonia. La cucina prosegue la linearità degli ambienti e si dispone ordinatamente lungo le tre pareti, gli elettrodomestici incastonati a filo si alternano alle antine in legno. Le maniglie, in larice spazzolato, si confondono con le venature e i nodi delle superfici.
Si distingue invece il camino in pietra e abete antico, che con la sua forma stondata e bizzarra interrompe la linearità degli spazi e crea un angolo di avvolgente tepore.
Anche le camere puntano all’essenzialità della materia prima, per risaltare d’altro canto i complementi d’arredo.
La scala che porta al piano superiore non fa eccezione, coerente e pratica, realizzata sempre in larice bio, è munita di antine e cassetti in modo da sfruttare al meglio il vano sottoscala.
La precisione nella posa e la meticolosa attenzione delle lavorazioni in legno esalta la linearità degli spazi.

parlano di noi

Clicca sull’immagine per leggere l’articolo