Furnel & Pirol

FIENILE DI FAMIGLIA TRASFORMATO IN BAITA D'ALTA QUOTA

“I muri in pietra di recupero, la scala che si inerpica attorno al camino, le greppie come gradini, gli antichi travi imponenti che sorreggono il soppalco… nulla di tutto ciò era originariamente presente all’interno del fienile.

Attraverso un attento studio dei materiali e delle forme tradizionali della vallata, questo ambiente vuoto e spoglio è stato trasformato in una baita dal sapore autentico.

La scala merita una menzione speciale. La sua struttura è stata integrata alla parete laterale e al camino, così da incastrare i gradini fra le pietre. Tra la scala e il camino è stata inoltre ricavata una nicchia per l’esposizione dei vini… un lavoro meticoloso e complesso!”

parlano di noi

Clicca sull’immagine per leggere l’articolo